MMORPG Terbaru Dari Perfect World! – Fantasy New Jade Dynasty (Android/PC)

27
20



Fantasy New Jade Dynasty akhirnya rilis juga. Dan ini adalah MMORPG terbaru dari Perfect World. Game ini Cross Platform jadi bisa di PC dan di Mobile.

ソース

27 Comments

  1. Ni blm ad di google play store y?
    Klo translate bahasanya ada patchnya nda gan? 😶

  2. buang" tenagaa aja mereka..ya gw hargai usahanya..
    menurut pendapat gue, ga bakal jadi trend yg model ginian mah..

  3. Perasaan perna rilis jade dinasty, dlu aku maen brawler(assasin nya jade dinasty) cuma gak tw skrng gk da lg di gogle play, thun 2019 aku maenya

  4. Jadi inget kungfu panda. Berharap kungfu panda dibikin game dg grafik kyk gini

  5. Kebiasann donghua atau manhua biasanya yg kultivasi gitu bakal di khianatin temen mulu njir wkwk

  6. klo ga salah pas taon 2016 ada versi mropg nya tp versi mobile nya grafiknya jg bagus ,open world sama banyak misi2 tersembunyi nya tp gtw kenapa jade dynasti skrng g seperti taon 2016 dlu padahal seru versi pas taon 2016 dlu apa lg di playstore namanya bkn jade dynasti lg

Comments are closed.